• 次世代平衡结帮自动上胶前帮机
EF-889MA+

次世代平衡结帮自动上胶前帮机


机器特点

独创之平衡结帮系统,全新设计之关键机构包含爪子、撑台及扫刀等,让鞋子在完全平衡的状态下进行结帮,取得完美结帮效果。

创新平均张力爪子结构,即使是鞋面太短也可轻易夹持,让鞋面张力达到最平均分布,为完美结帮效果奠定稳固的基础。

智慧鞋码级放系统,爪型及后踵位置等,都可根据鞋码大小自动调整,得到最适当的结帮位置。

最新数值控制技术,爪子及压头压力、后踵及撑台位置等皆采用数值控制,可以精确调整并记忆,达到稳定的结帮效果

全系统鞋型快速更换,所有爪子、束紧器及扫刀等免工具快速更换,爪型位置、压力等参数数值记忆,真正做到全面性快速变换型鞋。

数值资料机器间传输,可将设定好的鞋型数值资料透过机器上的USB接口,复制并下载传输到另一台机器,节省设定时间并达到机器间结帮效果的一致性。

人体工学设计,各个操作面的高度、角度及位置,皆以操作员操作的方便性及舒适性为考虑做全面性重新设计,真正做到长时间操作轻松不易累
导入工业设计美学概念,全新打造的机器平台,机器外型科技感与美感并俱,将工业用机器提升到另一个美学层次。

机械尺寸(L*W*H) 1800x1160x1905 mm
包装尺寸(L*W*H) 1970x1170x2180 mm
产能(8小時) 1680 PAIRS
循环油
100 LITERS
净重
1445 kgs
毛重 1640 kgs
动力
3 HP
电热
1500 W



注:由于不断研究、发展,如规格或外观设计有变更,恕不另行通知。

相关产品

电脑化爪型记忆自动上胶前帮机

型号 : EF-878MA+

电脑化爪型记忆自动上胶前帮机

型号 : EF-878MAW+

次世代伺服布胶轨迹前帮机

型号 : EF-889MAX

新式电控自动上胶前帮机

型号 : EF-868-3MAD / MBD

全自动上胶前帮机

型号 : EF-878MAD

电脑控制自动上胶前帮机

型号 : EF-868-3MA/ 3MB